• 18.97

  • +8.52

Luteranin
Я долго всем доказываю, что Death Stranding весьма переоценённый продукт, ох будут с ним плакать потом фанаты этого бурята.
Luteranin
Значит кому-то такой высер компрометирующий адекватных женщин нужен, иначе не назовёшь. Да и инициативных весьма мало, не поспоришь. Некоторые только на селфачах и отсосах держатся бедняжки. Хотя я не женоненавистник и весьма уважаю сильных девушек, женщин и независимых матерей.
Luteranin
Можно мутить уже коллективочку, уверен, что таких не мало.
Luteranin
Непонятно зачем это было сделано, а точнее почему такая сила наживы большая у разработчиков. Оставили бы всё, как есть без изменений. Но они решили подзаработать на тех, кто уже купил когда-то игру и решил перепройти. Логично, ничего тут не скажешь больше.
Luteranin
Может потому, что есть присущая стилистика или что-то ещё видят?
Luteranin
Победы со стороны Microsoft конечно же нет, но компания показала себя весьма уверенно. Гораздо лучше, чем в предыдущих два года. Теперь им есть что показывать кроме самой консоли. Для меня консоль вторичная, важны игры и сервис. Но здесь дилемма очень глубокая: у «майков» есть очень хороший сервис и мало игр, а у Sony есть много хороших игр и просто отвратительный сервис. Жалко нельзя взять всё самое лучшее в одну платформу.
Luteranin
А может попробовать улучшить систему оценки, какие мы видели у буржуйских игровых журналюг? Нечто вроде, «9.5/10». Да и вообще, есть же и отечественные порталы, тот же стопгейм со своими проходняками, восхитительно и изумительно. Прям сортировка такая по проектам в качестве.
Luteranin
Хочется комментировать с нейтральной точки зрения. Подняли не на сильно производительность, не ясно, где высчитали там 43% прироста. Имеется и другой любопытный момент, какие же они изменения внесли в архитектуру графического процессора.
Luteranin
Зато будет здоровски идти мультиплатформа? Почему вопрос всегда должен упираться в эксклюзивность игр? На Xbox One и так много игр выходит, фактически всё тоже самое, что и на PS4. За исключением тех же эксклюзивов, никто больше ничего такого не подымает в консольном сегменте.
Luteranin
Не всё там радужно, такие обновления необходимая мера по оживлению мультиплеера.
Luteranin
Вот как-то, да! Тоже не заметил её, а оно вон как. А оказывается Джуллиан Голлоп показал свою голову вновь, не отдыхается ему что-то.
Luteranin
Смотрел разные стримы и геймплей игры, мне казалось, что картинка Nintendo Wii U немного больше имеет блёклости, чем Nintendo Switch. А просадки и некоторые косяки выгребут со временем, нужен фидбек от игроков.
Luteranin
Оно и верно, задабривание тоже негативный фактор в отзывах\обзорах.
Luteranin
Фил Спенсер дело говорит, однако такая политика отталкивает тех, кто готов покупать «особые консоли». Только такую платформу, на которой прочим игрокам не имеющим её нет возможности поиграть в данные игры. Как любят ругаться нынче игроки словом эксклюзивность, такое понятие стало предметом сравнения и особенности. Есть и другие неприятные моменты, которые происходят с Xbox-платформой, скажем более низкие продажи и более низкий уровень онлайн-игроков. С другой стороны Xbox Scorpio даёт тоже самое, что и PlayStation 4 Pro, только прирост производительности в играх и улучшенную графику за счёт дополнительных патчей. Будем смотреть зрелищную битву.
Luteranin
Сомневаюсь, что игра с такой дикой монетизацией будет востребована на PS4.
Luteranin
Гениальность во все поля, но тут необходимо что-то большее. Ведь любую платформу вывозят именно игры, чем прочие плюхи и фан-сервис. Nintendo Switch это новоявленный гибрид от большой N, есть в нём что-то положительное, но морально он уже успел устареть.
Luteranin
Больше походит на новый System Shock 2, чем на наследницу Prey.
Luteranin
А вообще жаль, что так решили… там поле непаханое, столько всего можно было добавить ещё. Очевидно, что издатель посчитал нерентабельным такой вариант.
Luteranin
Нет, игра ещё просуществует какое-то количество времени, а после выхода Star Wars Battlefront 2 проект скорее всего сгинет через пару лет. Это цикл, который необходимо выполнять, дабы сокращать операционные расходы и т.п.
Luteranin
А смысла в ней уже таки и нету, как и в Xbox One S, хотя берут её очень даже неплохо. Кто эти люди, которые покупают практически неактуальные консоли?