UserPatrone
Кажется, что догадки были очевидными фактами.
Luteranin
Очень рад хорошим продажам! Компания Microsoft давно трудится над исправлением косяков, которые были допущены в начале поколения Xbox One. И ждём конечно же презентации!
Luteranin
Геймплей топорненький, из последнего в серии только Аттила зашёл.
Luteranin
Интересно другое, как они это планируют сделать.
Luteranin
Было желание когда игра из раннего доступа вышла попробовать, но как-то не до этого было. Теперь уже и не жалею, проект просто задохнулся от пересыщения рынка. Pagan Online может и не плохая игра, но шансов у неё не было судя по геймплею и общей концепции.
Luteranin
Странное сравнение игры по одной лишь механике или стилю. Близкого с Outer Wilds только цикличность? Так и что там родственного ещё? Игра не зацепила, по крайне мере своей концепцией. День сурка какой-то получается.
Luteranin
Ждём как праздника, поскольку E3 у нас украла пандемия.
Luteranin
Хорош чертяка, только хотелось бы посмотреть на рефрешнутый геймпад Xbox Series X и DualSense. Сравнить их в живую, так сказать.
Luteranin
Разумеется это делалось через эмулятор, наверное, даже тот против которого когда-то иски подвали. Это так странно, к таким действиям прибегали даже Nintendo, которые если вы помните, использовали пиратские ромы игр.
Luteranin
Сервис Mixer поздно запустили проблема именно в этом.
UserPatrone
Были люди, которые нахваливали качество трансляций, было уже поверил, что и наши блогеры перейдут на него. Некоторые пытались сделать это, но сервис требует больше финансовых ресурсов для развития и отвлекает команду Xbox. Решение передать часть наработок и аудиторию Facebook, считаю не самым плохим.
Dmitry_Maslov
Capcom чувствует подъём, как и многие другие гиганты… Только вот Sega немного в стороне от этого пира.
Dmitry_Maslov
Pagan Offline какой-то получается! ))
Dmitry_Maslov
Вот тебе и раз… Неужели будет много разных товаров в игре?
Dmitry_Maslov
Отпугивает микротранзацкции в игре, хотелось бы чего-то такого, но чтобы купить и играть…
UserPatrone
Очень интересно другое, в игре монгольских воинов изображают такими недалёкими и слабыми. Весьма странно. Если они были такими слабыми и не опытными, как в игре, то как они тогда такую могущественную империю с каганатами создали?
UserPatrone
Многоходовочка от Crytek, ничего иного! Они подкрутят только графические параметры опционально для каждой платформы и только. По факту, никто не станет перекраивать все текстуры заново, ведь это продажа той же самой игры.
JamesBondov
А это выглядит заманчиво, в Halo вообще никогда не играл, но следил за серией и мне её вселенная очень нравится.
JamesBondov
Ну, ещё бы)) Marvel's Avengers с самого начала выглядит жутко скучной, хоть и разные навыки и способности у игровых персонажей.
Mam0nt
Ну, тут и в названии игра фигурирует самого Con'а.