UserPatrone
Выглядит весьма неплохо, всегда нравился сеттинг второй мировой и зомби-апокалипсис, а тут всё сразу. Надеюсь, что режим будет не тупым сурвайвал-режимом.
UserPatrone
Это было ошибкой доверить разработку такого проекта. Ну и концепция была весьма мутная, на братья Диксонах была сосредоточена сюжетка. Они персонажи неплохие, но там есть куча вопросов по ним, для полноценной игры этих персонажей оказалось недостаточно.
Dangelion
Отстой=The Walking Dead Survival Instinct
Dangelion
Спасибо) теперь буду знать)
UserPatrone
Давно ничего слышно не было про эту игру. Что весьма радует, так это сам факт контроля со стороны Роберта Киркмана. Хочется верить в то, что отстоя не сделают.
UserPatrone
Поправил пост и вынес на главную. По вопросам оформления можно писать нам в личку, это не преступление. :)
Dangelion
Жду не дождусь, обожаю эту серию игр! И 8 сезон сериала выйдет осенью этого года.
Dangelion
Согласен+
Dangelion
Спасибо)) я тут новенький
valvefox
со свалкером у меня та же история что и с minecraft — фанаты погубили замечательную игру. чем больше я видел фанатов сталкера, тем больше отвращения вызывала у меня игра, за разработкой которой я следил с самого детства. а интерфейс легко правился модами
valvefox
сильный материал!
UserPatrone
Ну, HUD это пол дела в игре, разобравшись можно играть практически во всё, а вот если есть проблемы геймплейного характера, то это куда более сложная вещь.
Dangelion
Почему то видео не опубликовалось, но вы можете перейти по ссылке(Teaser, Gameplay)
(((
Dangelion
В S.T.A.L.K.E.R. мне всегда не нравился интерфейс, но так игра отличная.
UserPatrone
Эх, ему бы дизайн переработать и была бы конфетка.
UserPatrone
О'Брайен очень распиаренный вот и всё.
valvefox
Конан — мастадонт тележурналистики, так что в его исполнении это выглядит столь же круто, как если-бы Джон Ленон танцевал на ДДР машине.
Dmitry_Maslov
Вот совсем обошёл данную серию, для меня она может совсем не зайти. А потому и отталкивает от покупки. Не исключено, что я не прав, но платить деньги за то, в чём я сильно сомневаюсь как-то неправильно. Тем более в ближайшие пол года PlayStation 4 у меня не предвидится, а значит Yakuza Kiwami проходит мимо.
Dmitry_Maslov
Ну всё ребята, теперь можно ехать в Шанхай и сдаваться на хранение.
Dmitry_Maslov
О'Брайен просто шут, кому-то такое может и заходит, но лично мне не нравится такое. Профорсили Кейт Аптон в основном, для чего это сделано не ясно, может перед ролью какой-то влияние в рейтинга подняли.