Mam0nt
А разве QuakeCon не славится своим подходом именно LAN party форматом? Получается сама суть этого мероприятия в этом году и будет востребована. Весьма жаль, надеюсь что следующий год будет нормальным для индустрии в целом и таких вот мероприятий.
Mam0nt
Это так, но всё же есть игры в которые ты просто не успел пройти или попробовать.
Mam0nt
Пропустил распродажу, не стал тратится на мусор.
Mam0nt
Ожидаю игру… Чего уж тут поделать, в сеттинге киберпанка не так уж и много годноты.
Dmitry_Maslov
Любят над телами несчастных издеваться в геймдеве. Commander Keen уже давно в нашей памяти, зачем его трогать непонятно.
UserPatrone
Ещё один инди-проект, про зомби. Главное, чтобы по игровой механике игра не превратилась в тупую гриндилку.
UserPatrone
Согласен, главное функционал и личное удобство.
UserPatrone
Неужели доживёт до релиза? Удивила гибкость самой консоли, жаль нельзя на Xbox One ставить dualboot с операционной системой или к примеру хотя бы возможность установить Steam и GOG-клиенты.
Dmitry_Maslov
Сижу только в двух приятельских каналах Дискорда, мне этого хватает за глаза. Качество связи очень отличное, что ещё от сервиса можно хотеть… Но важно одно, пофиг как он будет позиционировать себя, пока делает то что требуется от него.
Dmitry_Maslov
Качество анимации и текстур в целом смущает, хоть душой и сердцем понимаю, что картинка ролика в целом весьма и весьма шакальная. Что думаете по этому поводу, камрады?
AlexZ
  • AlexZ
  • 0
Ой, нееее, ребятки! Напоминает Loadout, только она может немногим лучше. Такие игры очень быстро надоедают. Ну, вот посудите сами… карт ограниченное количество. Оружие разнообразием не блистает, да и онлайн игроки быстро уходят.
AlexZ
  • AlexZ
  • 0
Жду нормального скидоса на RDR2, хотел взять ещё Hitman 2, но теперь не знаю как быть. Проще дождаться выхода Hitman 3 сразу уж.
AlexZ
  • AlexZ
  • 0
Sekiro: Shadows Die Twice стоит поиграть, но только если сеттинг и такая механика нравится.
AlexZ
  • AlexZ
  • 0
А чего ты удивляешься, невозможно впаривать годами скидки на один и тот же мусор.
GromoGnome
Не знаю, как у кого… но дизайн, как космический корабль. PS5 весьма приятно смотрится, а уж как вписывать в дизайн дело третье. Главное что? Чтобы игры запускала, как положено.
GromoGnome
Проблемы с охлаждением, может быть…
GromoGnome
Я бы поспорил, у меня товарищ Xbox'ер быстро сел на него, удобный говорил. А мне лично без разницы, я раз в 100 лет открою что-то на YT или Twitch, вот и все трансляции.
UserPatrone
Большинство техники в чёрном цвете делается, это как бытовой стандарт.
UserPatrone
Хорошо, если дело не в месте, то для чего такие большие габариты? Где эстетика к формам, в конце концов? Ощущение такое, что они делали этот дизайн на скорую руку, ибо боялись сильно походить на старый дизайн и делать видик как Xbox One X тоже нельзя было.
GromoGnome
Surgeon Simulator был ещё куда ни шло, там детализация к органам была, а в Surgeon Simulator 2 изврат какой-то. Ноги дёргают целиком. Ещё и кооперативная расчленёнка зачем-то внедрена. Автор игры явно поехавший.