UserPatrone
Собственно могу подтвердить слова высказанные оратором выше. Ну, а так же дать вохможность старикам вроде меня поиграть в любимые игры. Почему бы и нет? Сейчас весьма затруднительно нормально использовать классический StarCraft и Remastered будет для меня весьма актуален. Тем более за такую цену.
UserPatrone
Как посмотреть, всё может быть. Иначе какой в этом смысл?
UserPatrone
Но по тексту же всё расписано как есть. А потому Nintendo Switch таки может что-то делать кроме нативных игр. Rainway это полумера или делает из консоли от Nintendo аналог того же NVIDIA Shield.
MegaViper
Про дом мёртвых видел только видосы от блогеров выпускающих тематические ролики, давно хотелось ознакомится с шедевром. Но PS3 меня миновал как-то совсем.
MegaViper
Эх, выглядит штука отлично, да и игры от независимых студий привлекают. Но ценовая политика на игры и саму консоль + аксессуары просто убивает. Не для нашего региона данная забава. Хотелось бы что-то прикупать для полочки дабы хранилось красиво, но это накладно в моей дыре.
MegaViper
Странно, что вообще это free-to-play шапкозакидательное поделие существует, но знаю лично пару человек играющих в неё довольно интенсивно.
MegaViper
Откуда такая уверенность? Ваше мнение отдаёт заблуждением, товарищ. В игру стали меньше вливать денег, вот и деградировало всё, что только могло подвергнуться этому процессу.
Mam0nt
Неужели они занимаются разработкой Age of Wonders 4 или Overlord 3? Последнюю я бы с удовольствием прикупил. Paradox те ещё хитрюги, знают, где годные серии завалялись.
Drinkenss
Как вызывающе выглядит заголовок, вызывает разночтение. Прям кликбейтом отдаёт, но фактически игра же запускается через стриминг на Switch!
valvefox
Дык у ремастера именно два мотива: дать молодым игрокам насладиться оригинальной игрой без крови из глаз и вернуть ей величие на кибераренах
valvefox
Я бы не расчитывал! ПеКарям достанется лишь эмулятор первой плойки, как и всегда
Drinkenss
И тут эти спиннеры, совсем уже поехали с ними. Что же касается Crash Bandicoot, то было бы неплохо дождаться выхода на PC.
Drinkenss
В этот раз халява от Microsoft бедноватой вышла, хотя…
Mam0nt
Кто-то будет покупать StarCraft: Remastered за эти самые 600 рублей? Такое себе удовольствие играть в игру со старой механикой. Хотя, если для киберспорта подновили, то может и зайдёт южнокорейцам.
Mam0nt
Эх, жалко фильтров реалистичности не загонят, графика будет мультяшной. Прорывной графики не будет для отличной истории.
Mam0nt
Сами же и ответили в новости на поставленный вопрос. Ясно почему, для упрощения разработки новых текстур, фактически большая часть делается на аутсорсе. Valve проще сплачивать небольшими суммами, чем держать всяких бездельников на полную ставку в штате. Это определённо имеет экономическое обоснование, потому и упростили игру. Сторонних текстур стало большинство, если копнуть глубже, то там окажется вообще больше половины всех игр от этой студии делалось на коленке сторонними дизайнерами и художниками.
UserPatrone
Может есть узкие места для этого движка, а продавать людям игру хочется больше. Только вот кажется мне, что FIFA 18 не тот продукт, который будет разлетаться на Nintendo Switch. Берут его прежде всего из-за Марива и Зельдова…
Mam0nt
Вот вам и пожалуйста, консоль может в 1080p/60fps, но не может в Frostbite. Толку тогда от этой FIFA 18, игроки элементарно получают обрезок, а это уже репутация платформы.
Mam0nt
Ох, зря они этих бестолковых хвалебщиков-блогеров, которые толком и сказать ничего не могут. Вот глянул видео, а от него только хуже стало. Что же касается LawBreakers, то его надо пробовать и выносить однозначное решение — годнота или слив. Не верю словам Клиффа, уж очень много он говорит…
Mam0nt
Весьма огромная сумма вернулась нормально, но если разработчики так сильно не парятся, то очевидно у них доход куда больше, чем мы можем себе представить. А вообще-то Rust игра для тех, кто может себя развлекать, как и другие песочницы с элементами выживания.