valvefox
или законодательство отдельных стран может воспринять подобную самодеятельность как «производство и распространение порнографической продукции»
valvefox
Увы, мы в этом с ними мало отличаемся. Люди постоянно клюют на графику, а геймплей уже рудиментарной темой считается.
Dmitry_Maslov
Тут как бы сам ролик говорит о том, что вся игра одно сплошное пекло. Цитирую: «Игроку угрожают не только пришельцы. Игроку угрожает сама станция.»
Dmitry_Maslov
Очень ожидаемо и современно! Чего вы ждали от людей, в которых культивируют «культ графических достижений»? Это тенденция деградирующего социума, каждый знает, что дороже — значит лучше. Тут работает всё аналогичным образом.
Dmitry_Maslov
Идея, хочется верить, что Square Enix не нагнёт этого парня за посягательство на интеллектуальную собственность. Square Enix дакая же дикая компания, как Nintendo, Take-Two или EA. Будут защищать свои копейки любой ценой.
UserPatrone
Новый феном, новые способы дохода. Одним услада и развлечения, другим доход. Все довольны, ведь каждый получает, что хочет. Мне кажется, это вполне справедливым, однако, уверен, что найдутся упоротые разработчики, которые такие моды будут засуживать или запрещать.
UserPatrone
Лично моё знакомство с «тамагочами» было немного больше, чем у среднестатистического российского обывателя. Побывало у меня штук пять разных китайских поделок, последний оказался поразительно живучим, но скучноватым. Срок жизни и развлекательные функции были у все весьма разными, что и удивляло тогда. Естественно, из портативного у нас были только известные каждому Электроники, а о Game Boy нам только мечталось… Оригиналы в живую так и не увидал, видеоролики из интернета не считаются.
valvefox
Лично я застал одну из ПК-версий, однако весь интерес к ней убивало банальное отсутствие возможности сохранений и любой опыт общения с питомцем был исключительно одноразовым
UserPatrone
Лучше не гадать, а подождать оценок критиков и игроков.
UserPatrone
Ну, на персоналках выходили различные аналоги, но полноценными тамагочи их назвать сложно. Вот на Game Boy была целая приблуда в виде картриджа, но эти самые брелки в форме яйца более каноничны.
UserPatrone
Кто про что. Уверен, что этот товарищ убил не мало времени при написании гайда и обкатывания этой самой технологии прохождения.
Dmitry_Maslov
Ничего хорошего, потраченное время в пустую.
Dmitry_Maslov
И будет тоже самое, что у остальных. Чем лучше присвоение какой-то категории от бальной?
Dmitry_Maslov
Разумеется ни о каких оригинальных тамагочи речи в нашей стране и быть не могло. Все мы играли или встречали лишь китайские клоны, которые имели самые разные проблемы в реализации. То питомец стремительно сдыхал, то происходили повисания на каком-то возрастном пороге и многое другое. После самого яйца тамагочи, я помню только одну игру для Game Boy. Воочию я её конечно же не видел, потому думалось, что тамагочи на этом и померли как феномен.
Dmitry_Maslov
Обещают улучшенную игру во всех смыслах, маркетинг это или реальность вопрос уже второй.
UserPatrone
State of Decay игралась на удивление легко, но вот моему товарищу она просто была противна. От State of Decay 2 сложно ожидать чего-то нового, но релиз покажет насколько я был прав.
Dmitry_Maslov
Виртуальная реальность уже здесь, но она не для всех. AMD только технологически улучшит её в лучшем исходе, в худшем выпалит деньги не в совсем зрелую технологию.
Dmitry_Maslov
Выглядит невзрачно и как-то уныло, хочется верить, что на деле боёвка за данную особу будет другой.
Dmitry_Maslov
Не совсем понимаю всего этого ажиотажа, ведь консоли прошлого поколения позволяют всё сносно эмулировать. Да и на персоналке святое дело заэмулить те платформы, которые тебе не доступны. Зачем собирать пыль ещё и этой консолью?
UserPatrone
А что плохого в принципиально новом велосипеде?