AlexZ
  • AlexZ
  • 0
Ой, нееее, ребятки! Напоминает Loadout, только она может немногим лучше. Такие игры очень быстро надоедают. Ну, вот посудите сами… карт ограниченное количество. Оружие разнообразием не блистает, да и онлайн игроки быстро уходят.
AlexZ
  • AlexZ
  • 0
Жду нормального скидоса на RDR2, хотел взять ещё Hitman 2, но теперь не знаю как быть. Проще дождаться выхода Hitman 3 сразу уж.
AlexZ
  • AlexZ
  • 0
Sekiro: Shadows Die Twice стоит поиграть, но только если сеттинг и такая механика нравится.
AlexZ
  • AlexZ
  • 0
А чего ты удивляешься, невозможно впаривать годами скидки на один и тот же мусор.
GromoGnome
Не знаю, как у кого… но дизайн, как космический корабль. PS5 весьма приятно смотрится, а уж как вписывать в дизайн дело третье. Главное что? Чтобы игры запускала, как положено.
GromoGnome
Проблемы с охлаждением, может быть…
GromoGnome
Я бы поспорил, у меня товарищ Xbox'ер быстро сел на него, удобный говорил. А мне лично без разницы, я раз в 100 лет открою что-то на YT или Twitch, вот и все трансляции.
UserPatrone
Большинство техники в чёрном цвете делается, это как бытовой стандарт.
UserPatrone
Хорошо, если дело не в месте, то для чего такие большие габариты? Где эстетика к формам, в конце концов? Ощущение такое, что они делали этот дизайн на скорую руку, ибо боялись сильно походить на старый дизайн и делать видик как Xbox One X тоже нельзя было.
GromoGnome
Surgeon Simulator был ещё куда ни шло, там детализация к органам была, а в Surgeon Simulator 2 изврат какой-то. Ноги дёргают целиком. Ещё и кооперативная расчленёнка зачем-то внедрена. Автор игры явно поехавший.
GromoGnome
Чем It Takes Two в плане механики будет отличаться о других платформеров? Вызываю пояснительную бригаду!
GromoGnome
Как они уже надоели своим футболом, кому до этого дело? Многие из знакомых, кто на консолях до сих пор в FIFA 15 играют. Каждый день одно и тоже впаривать, какая наглость!
GromoGnome
Ну, так люди понабрали того, во что не хотят или точно не будут играть. Правило номер один — взял игру, начинай сразу.
GromoGnome
Devil May Cry 5 купил бы себе, так руки до него и не дошли. Ещё, как минимум интересно сыгрануть бы в Sekiro: Shadows Die Twice.
GromoGnome
Слава Богу, еле дождался. Очень долгая разработка у них, к моему большому сожалению. Только одна надежда, что проект будет не таким тяжёлым в динамике, как SS3.
MegaViper
Активно продукт продвигают, ничего не скажешь.
UserPatrone
Скорее всего что-то от id Software, это их фронтир на QuakeCon. Традиция такая даже, ничего не говорить о левых продуктах на этих сходках.
UserPatrone
Всё будет, ожидать сегодня днём.
MegaViper
Пошла мода на скейт-сим-покатушки? С каких пор? Я думал, что этот жанр больше мёртв, чем жив.
MegaViper
Он с самого начала был мёртвым… Столько денег в этот миксер слили, аж самому жалко