UserPatrone
Некоторые вещи я встречал в Survarium, Stalker Online и иже с ним. Понятное дело, что нового здесь придумать почти не реально, разве что сеттинг сменить на какой-то иноземный и другое оружие прикрутить.
Dmitry_Maslov
Есть риск того, что Overkill's The Walking Dead будет шлаком. Дико не хотелось бы, ибо вселенная нравится…
UserPatrone
Согласен, но скорее всего не хотели светить содержимое.
Dmitry_Maslov
Я бы тоже не радовался, если допустить, что одно из твои направлений приносит убытки. Хот на продажах в цифре доходы растут. Не хотят брать Xbox One и Xbox One S, все ждут чуда от Xbox One X.
Dmitry_Maslov
С ума с этими кальмарами посходили, фактически оригинальный Splatoon продали второй раз.
Dmitry_Maslov
Такую бы книженцию с большим удовольствием полистал. Жалко ничего из артов в прикуску к анонсу не показали, про игру не так уж много известно.
UserPatrone
Выглядит весьма неплохо, всегда нравился сеттинг второй мировой и зомби-апокалипсис, а тут всё сразу. Надеюсь, что режим будет не тупым сурвайвал-режимом.
UserPatrone
Это было ошибкой доверить разработку такого проекта. Ну и концепция была весьма мутная, на братья Диксонах была сосредоточена сюжетка. Они персонажи неплохие, но там есть куча вопросов по ним, для полноценной игры этих персонажей оказалось недостаточно.
Dangelion
Отстой=The Walking Dead Survival Instinct
Dangelion
Спасибо) теперь буду знать)
UserPatrone
Давно ничего слышно не было про эту игру. Что весьма радует, так это сам факт контроля со стороны Роберта Киркмана. Хочется верить в то, что отстоя не сделают.
UserPatrone
Поправил пост и вынес на главную. По вопросам оформления можно писать нам в личку, это не преступление. :)
Dangelion
Жду не дождусь, обожаю эту серию игр! И 8 сезон сериала выйдет осенью этого года.
Dangelion
Согласен+
Dangelion
Спасибо)) я тут новенький
valvefox
со свалкером у меня та же история что и с minecraft — фанаты погубили замечательную игру. чем больше я видел фанатов сталкера, тем больше отвращения вызывала у меня игра, за разработкой которой я следил с самого детства. а интерфейс легко правился модами
valvefox
сильный материал!
UserPatrone
Ну, HUD это пол дела в игре, разобравшись можно играть практически во всё, а вот если есть проблемы геймплейного характера, то это куда более сложная вещь.
Dangelion
Почему то видео не опубликовалось, но вы можете перейти по ссылке(Teaser, Gameplay)
(((
Dangelion
В S.T.A.L.K.E.R. мне всегда не нравился интерфейс, но так игра отличная.