• 15.98

  • +6.01

Dmitry_Maslov
Есть риск того, что Overkill's The Walking Dead будет шлаком. Дико не хотелось бы, ибо вселенная нравится…
Dmitry_Maslov
Я бы тоже не радовался, если допустить, что одно из твои направлений приносит убытки. Хот на продажах в цифре доходы растут. Не хотят брать Xbox One и Xbox One S, все ждут чуда от Xbox One X.
Dmitry_Maslov
С ума с этими кальмарами посходили, фактически оригинальный Splatoon продали второй раз.
Dmitry_Maslov
Такую бы книженцию с большим удовольствием полистал. Жалко ничего из артов в прикуску к анонсу не показали, про игру не так уж много известно.
Dmitry_Maslov
Вот совсем обошёл данную серию, для меня она может совсем не зайти. А потому и отталкивает от покупки. Не исключено, что я не прав, но платить деньги за то, в чём я сильно сомневаюсь как-то неправильно. Тем более в ближайшие пол года PlayStation 4 у меня не предвидится, а значит Yakuza Kiwami проходит мимо.
Dmitry_Maslov
Ну всё ребята, теперь можно ехать в Шанхай и сдаваться на хранение.
Dmitry_Maslov
О'Брайен просто шут, кому-то такое может и заходит, но лично мне не нравится такое. Профорсили Кейт Аптон в основном, для чего это сделано не ясно, может перед ролью какой-то влияние в рейтинга подняли.
Dmitry_Maslov
Хотелось бы знать реальную статистику продаж этого Half-Life: A Place in the West, ну и сами отзывы насколько положительные?
Dmitry_Maslov
Уверен, Дион Димуччи принципиально всё затеял. Хотя решение суда за сроком давности дела может быть в пользу ZeniMax и Bethesda Softworks. Что мешало раньше сделать иск?
Dmitry_Maslov
Отличная идея для книги, у нас тоже таких ляпов было весьма много.
Dmitry_Maslov
Чего только не сделаешь ради привлечения интереса к своему проекту? Хитрые китайцы имели план, всё было не просто.
Dmitry_Maslov
Как чудесно, кто-то непременно возьмёт себе и своей тёще! Несмотря на конский ценник выглядят они действительно великолепно. Неужели в Nintendo сделать такое не догадались?
Dmitry_Maslov
Это понятно, но насколько это актуально?
Dmitry_Maslov
Искренне не понимаю этого ажиотажа вокруг данного проекта.
Dmitry_Maslov
А может случайно попал, ведь не он утверждал Lords of the Fallen и Sniper: Ghost Warrior 3, которые провалились!
Dmitry_Maslov
Кажется, что это уже было? Точно не помню, но софт под Windows 3.1 выкладывался.
Dmitry_Maslov
Поразительные вещи происходят, что не новость, то перл!
Dmitry_Maslov
Тут как бы сам ролик говорит о том, что вся игра одно сплошное пекло. Цитирую: «Игроку угрожают не только пришельцы. Игроку угрожает сама станция.»
Dmitry_Maslov
Очень ожидаемо и современно! Чего вы ждали от людей, в которых культивируют «культ графических достижений»? Это тенденция деградирующего социума, каждый знает, что дороже — значит лучше. Тут работает всё аналогичным образом.
Dmitry_Maslov
Идея, хочется верить, что Square Enix не нагнёт этого парня за посягательство на интеллектуальную собственность. Square Enix дакая же дикая компания, как Nintendo, Take-Two или EA. Будут защищать свои копейки любой ценой.