Актриса озвучки ремейка Final Fantasy 7 получала угрозы расправы

Судя по новости, которая появилась на портале Kotaku, прошедшим летом актриса озвучания Аюми Ито получила несколько угроз о расправе от двух разных людей, неизвестных и никоим образом несвязанных мужчины и женщины. К слову актриса занимается озвучкой Тифы Локхарт в ремейке Final Fantasy VII. Исходя из имеющейся информации, эти угрозы стали поступать из-за того, что этим людям не понравилась работа актрисы.

Со слов актрисы в июне проходил закрытый пердпоказ некой картины, на который были приглашены и звёзды работающие над ней. В списке приглашённых была и Аюми, но она так и не появилась на показе. Некая женщина написала агенту Аюми сообщение следующего содержания: "Я так ненавижу ее, что хочу ее убить. Я собираюсь нанести ей удар ножом в ладонь со всей силы." В результате были предприняты необходимые меры безопасности.

Вскоре появилась информация о том, что неизвестный мужчина отправил письмо в игровую компанию, которую не называют, с угрозами жизни Ито. Требования угрожающего были радикальные, он хотел чтобы компания сменила актрису на другую. Но со слов журналистов, данная компания помогает с разработкой серии Final Fantasy и её продвижением. После этого актриса незамедлительно обратилась в органы правопорядка, но причин ненависти к своей персоне так понять и не смогла.

Напомним, что выход реймека Final Fantasy VII состоится 3 марта 2020 года на PlayStation 4.

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.