О ценах периферии для Xbox One

Чем ближе выход консолей нового поколения, тем больше вопросов возникает, но на некоторые из них возникают ответы. Таким образом бомбёжка вопросами геймеров длится с момента анонса каждой консоли. На этот раз речь пойдёт о стоимости периферии для консоли Xbox One. Известно, что эта самая консоль будет поставляться всего лишь с одним контроллером (несмотря на то, что Kinect тоже контроллер, смысла его упоминать нет) и без гарнитуры или наушников. Разумеется, что кто-то захочет укомплектовать новенькую консоль по полной, докупив ещё один контроллер и те самые наушники с микрофоном. Само собой, это повлечёт за собой немаленькие расходы.

Для таких сознательных граждан компания Microsoft намеревается предоставить всё, что только геймеры могут возжелать. Дополнительный геймпад обойдётся заправскому игроку в каких-то 59,99 доллара, а гарнитура будет стоить 24,99 доллара за штуку. Если предполагается активная игровая деятельность, то ещё рекомендуется добавить к покупке аккумуляторы для геймпада с зарядным устройством, что накинет сверху ещё 24,99 доллара. А если такой комплект брать сразу при покупке геймпада, то удастся сэкономить десять долларов — стоимость набора выходит 74,99 американских президента. Выходит не дёшево, но разве есть альтернатива? В любом случае, кто нуждается, так или иначе раскошелится и заимеет необходимое.

2 комментария

Luteranin
Уж очень дорогая периферия получается, я считаю, что можно было бы цены немного снизить. Но с другой стороны, обещали, что эти самые геймпады рассчитаны на целый десяток лет интенсивной эксплуатации. Очень надеюсь, что не обманули.
UserPatrone
Вполне адекватная стоимость, цена будет снижаться со временем. Для того что бы что-то подешевело, надо проделать для этого очень много работы и пересмотреть производство.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.