Tomb Raider останется без сюжетных DLC

Представитель студии Crystal Dynamics Карл Стюарт поделился единым мнением сотрудников компании касательно сюжетных дополнений и недавно вышедшей игры Tomb Raider. По словам Стюарта, было принято решение об отказе от DLC, которые будут вносить дополнения или изменения в сюжетную линию. Выпуск подобных дополнений может испортить отношение игроков к игре, а также отвлечь студию от других проектов. Однако у студии в планах выпускать загружаемые дополнения для добавления контента в мультиплеерную часть игры.

Кто-то считает, что такие дополнения нужны игре, а кому-то они не позволят купить новый Tomb Raider из-за ожидания выпуска всех сюжетных дополнений. Реакция оказалась совершенной иной, но свои планы студия пока не намерена менять. Ну а раз уж мы заговорили о DLC, то Tomb Raider уже успела обзавестись одним дополнением — Caves and Cliffs. Сам аддон содержит в себе три дополнительных карты для мультиплеерного режима, а обойдётся это за 5 долларов или 400 Microsoft Points. Впрочем, это решение может оказаться временным, так что не стоит отчаиваться жаждущим дополнений.

2 комментария

Bonnie_Clyde
Ну и правильно, купил игру — и получил всю историю разом.
UserPatrone
Такие игры сейчас редко выходят. Очень большие деньги нынче приносит продажа дополнений, в том числе и сюжетных. Вообще сюжетные дополнения вынуждают игроков покупать, в противном случае он лишится возможности получить полный сюжет игры.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.