Разработчики обещают, что Hitman 3 будет мрачнее предыдущих частей

Студия IO Interactive провела трансляцию, которая была посвящена Hitman 3. К сожалению трансляция была скудная на информацию, поскольку там не показали геймплея. Разработчики потратили не мало времени вещая о тех вещах, которые уже известны об игре. Для экономии вашего и нашего времени, мы подготовили вам самую важную информацию из этой онлайн-презентации.

Во время презентации Sony, состоялся анонс третьей части Hitman, где демонстрировалась первая локация игры — Дубай. На старте в игре у игроков появится возможность подняться на самый высокий небоскрёб в мире. Так же разработчики подметили, что новая часть приключений агента 47-го будет более мрачной, а так же иметь наиболее серьёзный подход.



Подача сюжетного подхода будет несколько изменена, теперь его можно заметить не только в кат-сценах игры, но и непосредственно во время уровней. Заставки, которые будут демонстрироваться в Hitman 3, будут весьма похожи на то, что ранее уже видели игроки из дополнений для предыдущей части. Однако, уровень графики в них обещают поднять. На старте в игре будет содержаться только 6 локаций, остальные добавят после релиза.

Так же огласили актёров, которые будут исполнять главные роли:

  • Дэвид Бейтсон — Агент 47,
  • Джейн Перри — Диана Бёрнвуд,
  • Джон Хопкинс — Лукас Грей,
  • Филип Рош — Константа,
  • Изаура Барб-Браун — Оливия Холл.

Со слов представителей IO, в игре будет заложена механика, которая будет поощрять игроков за исследование мира. Т.е. взаимодействуя и исследуя мир игрок получит какие-то «вознаграждения» в будущем. Если вы обладаете Hitman и Hitman 2, тогда у вас есть возможность перенети уровни в новую часть и пройти трилогию целиком. Игра базируется на игровом движке Glacier, которая является собственной наработкой IO Interactive.

Релиз Hitman 3 должен состоятсяв январе 2020 года, проект посетит PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4 и PlayStation 5. Разработчики обещают в будущем рассказать о геймплее и прочих игровых механиках.

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.