SteamDB раскрыл дату летней распродажи в Steam - 25 июня

Мы уже привыкли к тому, что некоторые площадки и издатели устраивают регулярные распродажи или жесты невиданной щедрости примерно в одни и те же даты. Но когда речь заходит о больших распродажах на крупнейших площадках для геймеров, то к этому хочется отнестись с особым вниманием. На этот раз речь пойдёт конечно же о Steam, и масштабной летней распродаже. Если верить информации из Steam Database, а так же различным другим записям и скриншотам, то стартует она 25 июня в 19:55 по московскому времени.

Если быть более точным, то распродажа будет проходить в те же даты, что и в прошлом году. И так, летняя распродажа в Steam продлится с 25 июня по 9 июля и закончится в 20:00 по московскому времени. Так же есть слух о том, что с 24 мая по 28 мая будет акция «Весенняя уборка», в рамках которой нужно будет вспомнить игры которые давно или вообще не запускали. Будут и ежедневные задания, за выполнение которых можно получить значок в профиль.

Напоследок отметим лишь то, что на текущий момент официальной информации о распродаже и акции нет. Исходя из этого нужно понимать, что сроки проведения мероприятий могут измениться. Так что у вас ещё есть время немного поднакопить деньжат прежде чем начнутся весьма сочные предложения на игры, к которым вы давно присматривались и ещё не приобрели.

Новости: SteamDB раскрыл дату летней распродажи в Steam - 25 июня

1 комментарий

shuba
Набирать смысла не вижу, мне бы пройти с десяток старых игр…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.