Разработчики Prey утроили экскурсию по космической станции «Талос-1»

События происходящие в Prey происходят на просторах космической станции «Талос-1», которая была большим научным центром и являлась символом технического прогресса человечества. До тёмных страниц в истории этой самой станции, сюда свозили лучшие умы цивилизации. Разумеется, что это не осталось бесследным для игрового процесса и сюжетного повествования. Таким образом разработчики решили посвятить станции целый видеоролик.

По мнению разработчиков, «Талос-1» весьма впечатляющий объект, который подарит игрокам весьма интересные локации, которые будут отличаться и разнообразием. Ведь, как и полагается, данная станция весьма самодостаточная. Игроки посетят лаборатории, офисы, общежития, промышленные зоны и даже побывают в открытом космосе вокруг самой станции. Больше всего вызывают вопросы не сами локации, а события, которые произошли на ней.

Сюжетная концепция Prey гласит, что экипаж космической станции ничего не знает о произошедшем. Никто из находящихся там людей не может дать ответа, почему вдруг внеземная жизнь ставит целью уничтожение людей. А потому выжившие будут постоянно задаваться вопросами: «Морган, что случилось?», «Что нам теперь делать?», «Как отсюда выбраться?» Создателям игры также очень хотелось показать могущество корпорации «Транстар», которая создала «Талос-1», затрачивая на это колоссальные ресурсы.

Также Arkane Studios и Bethesda Softworks напоминают, что очень скоро научно-фантастический экшен Prey обзаведётся демоверсией. Благодаря этому, игроки смогут опробовать первый час игры на Xbox One и PlayStation 4 уже 27 апреля. Касательно выхода пробной версии игры для PC ничего не слышно, но мы продолжаем верить в его появление. Релиз игры ожидается 5 мая 2017 года.

1 комментарий

Dmitry_Maslov
Тут как бы сам ролик говорит о том, что вся игра одно сплошное пекло. Цитирую: «Игроку угрожают не только пришельцы. Игроку угрожает сама станция.»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.