Ядовитый Плющ в новом геймплейном трейлере Injustice 2

С самого анонса Injustice 2 разработчики из NetherRealm Studios постоянно демонстрировали нам новых персонажей из игры, где многочисленное количество супергероев и суперзлодеев. Именно ими игроки смогут сражаться в различных схватках. Но, кто-то в издательстве Warner Bros. решил, что нам показали слишком мало и можно продемонстрировать что-то интересное до релиза. И по такому случаю выкатили новый геймплейный трейлер.

Сегодняшний ролик посвящён рыжеволосой суперзлодейке из Готема по прозвищу Ядовитый Плющ. Судя по описанию к геймпленойму трейлеру, доктор Памела Айсли была сильно больная идеей перевоплащения мира, где растения могли жить и господствовать не опасаясь человека. Однако, теперь её растительные любимцы позволяют ей легко расправляться с самыми невероятными противниками. При рассмотрении геймплея может показаться, что Ядовитый Плющ дерётся несколько медлительней других бойцов, но всё равно является весьма опасной особой.

Релиз Injustice 2 становится всё ближе. Напоминаем, что игра поступит в продажу 19 мая 2017 года на Xbox On и PlayStation 4. Проект будет поддерживать субтитры на русском языке.

2 комментария

Dmitry_Maslov
Выглядит невзрачно и как-то уныло, хочется верить, что на деле боёвка за данную особу будет другой.
UserPatrone
Лучше не гадать, а подождать оценок критиков и игроков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.