Утечка бокс-артов Middle-Earth: Shadow of War и других деталей

Редакция Kotaku смогла подтвердить утечку связанную с Middle-Earth: Shadow of War, которая произошла на днях. Как известно, информация ускользнула у одного крупного американского ритейлера Target, который на своём сайте разместил информацию о боксах игрыи кое-что об расширенном издании. Поэтому ожидаемый анонс от Warner Bros. оказался именно этой игрой, несмотря на то, что многое говорило в пользу очередной игры про Бэтмена.

Судя по деталям, ставшим известным из утечки боксартов и описанию игры, то история обещает быть очень захватывающей. Поскольку в ней Талиону и Келебримбору предстоит попытаются создать новое кольцо, которое по могуществу может превосходить кольцо Саурона. Обещается в игре и использование привычной системы Nemesis, а главный герой будет Талион. Из приятностей, которые будут в расширенном издании, игрока будет ждать дополнение с сюжетной кампанией и четыре расширения. Может быть добавлен неизвестный играбельный персонаж.

И если верить утечке, то релиз Middle-Earth: Shadow of War будет уже в этом году — 22 августа. Разумеется, что это неподтверждённые данные, и всё находится на уровне слухов, которые требуют достоверного подтверждения от Warner Bros. и Monolith Productions.

Новости: Бокс-арт Middle-Earth: Shadow of War для PlayStation 4

Новости: Бокс-арт Middle-Earth: Shadow of War Gold Edition для PlayStation 4

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.