Представлен трейлер Slender: The Arrival

Компания Blue Isle Studios и студия Parsec Productions уже ранее радовали нас приятными известиями о начале разработки страшной и даже мистической игры. А теперь совместные результаты трудов вылились в трейлерный ролик, который нам показывает концепцию игры и наводит страх. Над предыдущей игрой Slender: The Eight Pages работал независимый разработчик Марк Хэдли. Если верить обещанием разработчиков, то нас ожидают качественная графика, захватывающий сюжет и большое количество уровней. Выход игры запланирован на начало следующего года для PC и Mac.

6 комментариев

GutenPunk
  • GutenPunk
  • 0
  • Комментарий отредактирован 2012-12-26 01:10:06 пользователем UserPatrone
Этот ролик стоит посмотреть на весь экран в FullHD, смотрится как качественный фильм. С нетерпением жду эту игру, сдаётся мне, она будет великолепной.
UserPatrone
Многие игроки переживают, что как раз из-за красивой графики и шикарного лоска игра станет хуже. Боязнь потери атмосферы игры всегда преследует игроков не в зависимости от предпочтений в жанрах.
GutenPunk
Ну, это точно будет видно уже когда игра выйдет. Посмотрев ролик, у меня создалось впечатление, что игра очень и очень хороша. :)
UserPatrone
Атмосфера игры должна быть на высоте, ну а выход игры действительно покажет. Хотя, чего-то совершено нового игра не сможет предложить.
BlackWolf
  • BlackWolf
  • 0
  • Комментарий отредактирован 2012-12-27 21:52:23 пользователем UserPatrone
Тоже очень жду эту игру, но тоже боюсь, что игра потеряет свою привычную атмосферу. :(
UserPatrone
Вопрос времени и мы скоро всё узнаем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.