Valve стартовала летнюю распродажу в Steam

Игровой сервис Steam начал долгожданную летнюю распродажу, которая продлится до конца этого месяца. И как это умеет делать по традиции Valve, нас ждёт помимо увлекательных покупок и огромных скидок соревновательная игра, которая сможет принести больше халявы. Но не стоит сильно увлекаться поскольку эта халява не совсем бесплатная, а логично выпадает бонусами к покупкам, которые вы осуществите в течении проходящего безумия щедрости. Сама распродажа продлится с 19 по 30 июня и у вас есть время что бы купить, то что вы запланировали без спешки.

Приключение во время летней распродажи, как нам обещает Гейб будет заключаться в соревновании команд игроков, которые будут собирать очки. И чем больше команда наберёт очков в текущем дне, тем больше вероятность получить разномастные подарки от сервиса Steam. Кроме этого игрокам предлагается голосовать за скидочные наборы, через определённый интервал времени и за каждые три голосования игрок получает коллекционную карточку Steam. Не стоит так же забывать, что есть и молниеносные скидки, которые регулярно меняются по выбору самих игроков.

7 комментариев

gejan
Отличная новость, нравятся распродажи в Steam. Но почему-то мне кажется, что скидки зимних распродаж у них больше.
GutenPunk
Такое дело есть, но на текущей распродаже, кто успел — тот купил за 5 рублей Dark Souls. :D А вообще неплохо придумали возможность получить халявные 3 игры из желаемого списка, да и вообще скидки на некоторые игры радуют.
UserPatrone
Скидки варьируются, вс зависит от того на сколько жадный издатель. Бывает, что в недельных скидках игра почти даром, а на распродаже больше 15% не скидывают.
gejan
Это да, но всё же иногда бывают шикарные распродажи, а некоторые для галочки.
assassinovi4
Тоже успел кое-что закупить, но денег не много было. :)
gejan
Такая ситуация очень часто встречается, я и сам становился её заложником.
Luteranin
Распродажа была обычной, просто во время распродажи много было игровых событий и только. Ну и отмечу большое количество игр, которые получили с обновлением коллекционные карточки Steam.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.